FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Sojall Fermenta food | Drucken |

Was ist SOJALL-FERMENTA-FOOD?

Es handelt sich überwiegend um biologische „Lebens-Mittel“, die nach dem FERMENTA- FOOD- bzw. KEIMO-FOOD-Verfahren – durch eine natürliche Milchsäurevergärung – veredelt werden.

Die SOJALL-Lebensmittel können aufgrund ihrer wertvollen, natürlichen Inhaltsstoffe wie z. B. Weizenkeime, Topinambur, Sanddorn, OPC, Mango, Blütenpollen, Bierhefe, Braunhirse, Soja, Hafer, Dinkel, Erdmandel, Leinsamen und Buchweizen in fermentierter Form wertvolle ernährungsphysiologische Synergien erzeugen. Daher können diese Lebensmittel als eine im Sinne der Ernährungswissenschaft unvergleichliche Lebenspyramide bezeichnet werden, die auf rein natürliche Weise die verwertbare Nährstoffzufuhr in Balance halten kann.

In Verbindung mit den zahlreichen Angeboten aus den Bereichen Natur- und Allgemeinmedizin kann unter Berücksichtigung der jeweiligen Diagnose bzw. Befundung in vielen Fällen schneller eine „Brücke“ zur normalen Ernährungsweise nach Erkrankungen oder Unfällen geschaffen werden. Und zwar durch eine zusätzliche Abstimmung bzw.  Aufwertung der unterschiedlichen Therapieverfahren.

SOJALL-Lebensmittel, die in isopathischer (kleinste Mengen) Form aufgenommen werden, bieten eine sehr wertvolle Unterstützung der körpereigenen Immunkraft in Verbindung mit den speziellen Therapieangeboten. Dem Körper steht ein bioverfügbarer Vitamin- und Mineralstoff-Power-Komplex mit einer ausgewogenen Vielfalt zur Verfügung.

Sojall Fermenta Food kaufen